Menakar Keseriusan Meminta Maaf

Keseriusan meminta maaf,sepertinya bisa ditakar. Setidaknya ala RankMudo saja. Kali ini,mungkin aku akan coba menakar meminta maaf via sms. Hehe. Ada ada saja..
1. Apabila meminta maaf dengan sms dan memakai no baru,bukan nomor hape biasa,itu artinya gak serius meminta maaf. Hehe. Takut rugi, dan mesti kali nyari yang murah. Kalau memang punya salah,ya menebusnya adalah memerlukan pengorbanan. Makanya,jangan lah hrus nyari sms yang murahan dl baru mintak maaf. Udahlah via sms, murah, sms2 bonus lagi. 2. Sms main2 forward aja. Sms mintak maaf si A,di forward ke si B. Sms si B,di forward ke C. Bukti ketidakseriusan untuk meminta maaf berikutnya bosa ditakar dari sini. tinggal ganti nama pengirim saja. 3. Inilah,tingkat ketidakseriusan tertinggi ddalam kasta
ketidaksopanan meminta maaf. wkwkwk. Sms yang berisi minta maaf,dan sekaligus minta tolong. Misalnya, ‘SALAM AIDIL FITRI,MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN,Fulan Bin Fulan,SEBARKAN!!’.
Itulah yang terparah sepanjang sejarah. wkwk. Udah via sms,mintak tolong sebarkan pula. alamak!

Demikian terimakasih.πŸ™‚

14 comments

  1. hmmmmm………

    jd pengen liat gaya rank mudo minta maaf :p

    mana nech ???

    sms gak ada apalagi ditelpon…
    di twitter gak ada di email juga gak

  2. waahahaha…

    Sebelumnyo:
    aini and familiy (ama,apa,uda,akak,adiak,atuak,ibu,nenek) mengucapkan “selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir bathin” (ko sungguh2 mah ud)

    kini lah modern cr minta maaf ud.
    Tinggal up load kartu ucapan atau notes di pesbuk,tag org sebanyak2nya…(cara simple dan instan,iko versi urang yg brsungguah2)
    ado lo yg versi repotnyo, dg caro mengcomment tiap status teman dg ucapan slmt dan minta maaf…
    Tipe orang “gak modal dan gak niat” : up date status ucapan slmt dan minta maaf dg menambh embel2: ibuk2,bpak2,ante,om,adiak,enek,atuak dan kawan sadonyo tlg dsampaikn ka yg laen….

    Ck.Ck.Ck..Babagai2 kini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s